Rabu, 23 November 2011

Kiss x Kiss - Yagami Chitose

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 11/23/2011 05:11:00 PM
Reaksi: 


Pengarang : Yagami Chitose
Jilid : 1-3 (Tamat)

Yagami Chitose ialah salah satu komikus favoritku loh *gakadayangnanya* . Sekarang aku mau kasih sinopsis dari komik yang bikin aku jatuh cinta sama manga. Let's read!!

Nao jadi siswi SMP Seirei! Hari pertama yang dilakukannya adalah mencari 'kakak',cowok pujaannya.Namun...ia malah bertemu dengan 5 cowok anggota KISS ( Knight Imparadise Special Service).Salah satu dari cowok itu ternyata....

Sejak peristiwa di pulau selatan saat study tour,hati Nao jadi berdebar-debar kalau bertemu dengan Takumu.Hal ini membuat Nao sadar kalau ia jatuh cinta pada cowok itu.Namun,Takumu malah mengira Nao menyukai Tatsuya..



Akhirnya,Nao dan Takumu 'jadian' .Peraturan KISS yang melarang anggotanya menjalin cinta,juga dihapuskan.Kisah cinta Nao yang baru dimulai inipun berjalan mulus.Sampai terbetik kabar,Takumu harus pergi ke Amerika untuk waktu yang cukup lama demi karirnya sebagai model.


Berminat ?
bisa langsung kirim pesanan kamu ke 089610310610 


enjoy!!!



11 komentar:

nathania mengatakan...

apa komik nya masih ada?
tinggal di mana? bisa kirim ke surabaya g?

Nurul Fadillah mengatakan...

ia komiknya masih ada
bisa koq dikirim ke Surabaya
semua serieskah?

Gisela mengatakan...

bayarnya nanti gmn? mau beli dong yang kedua, 1&3 udah punya tapi yang 2 ngegantung nih ceritanya, bisa ? jakarta

Lestari Kusuma mengatakan...

Pengen yang volume 3 dong. Kirim ke Sukabumi, Jawa barat bisa gak?

Lestari Kusuma mengatakan...

Pengen volume 3 dong, bisa kirim ke Sukabumi, Jawa Barat gak? Ongkirnya berapa?

Nurul Fadillah mengatakan...

hmm...udah ada yang mesen, alangkah baiknya jika kalian bisa beli ketiganya.
karena kalo beli hanya 1 volume harganya bisa lebih dari yang tertera disini
untuk sukabumi, nanti aku hubungi lebih lanjut yaa...

Anggie mengatakan...

Kaka.. Aku mau komik'a full series.. Sekarang udah gak ada yah? :(

Widya Ningrum mengatakan...

Kak, komik full seriesnya masih ada?

Nurul Fadillah mengatakan...

masih sist, silahkan hubungi 089610310610
pin bb by request

Hasniar Arun Septiani mengatakan...

mau dong komik full seriesnya, ke kalimantan utara di bulungan. bisa nggak?

Nurul Fadillah mengatakan...

masih ada sist, bisa kontak ke 089610310610

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review