Selasa, 29 November 2011

Half Series - Miyawaki Yukino

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 11/29/2011 10:46:00 PM
Reaksi: 

Judul : Half Series : 1/2 Engaged, 1/2 Wedding, 1/2 Honeymoon, 1/2 Ceremony

Pengarang : Miyawaki Yukino

Edisi : 1-4 Tamat

Cerita :

Papa Akihi tidak tega meninggalkan anak perempuannya dirumah sendirian karena ia akan pergi tugas keluar negeri. Tiba-tiba muncullah ide gila dari sang ayah, "menikahkan Akihi" walaupun umur Akihi masih sangat mudah, 16 tahun, tapi hal ini tidak menjadi halangan papa Akihi untuk menikahkannya daripada putrinya itu mendapatkan hal-hal buruk selama papa tercinta tidak berada disampingnya.

ketika tiba hari pertunangan Akihi dengan seorang pria pilihan papanya, Akihi yang memang belum mau "dijodohkan" kabur dan bertemu dengan Kakeru. Kakeru yang bersedia menolong Akihi untuk berpura-pura menikah dengannya pada saat ia berumur 18 tahun. Sampai saat ia berusia 18 tahun, ia bertunangan dengan Akihi.


Kondisi komik Half Series

Banyak tingkah polos Akihi yang belum siap dengan "pernikahan pura-pura" mereka dan sikap romantis Kakeru yang membuat Akihi menjadi berdebar-debar bila didekatnya...

ikuti kisah lengkap mereka hingga 1/2 ceremony!!!!

Mau?? Hubungi 089610310610 ^^ 

7 komentar:

andy mengatakan...

lanjutin donk ceritanya smpe abiz nanggung tu..!!
Plzz

andy mengatakan...

ni komik kok susah dicari ya.padahal critanya mengandung makna mendalam sayang bangat.

Nurul Fadillah mengatakan...

aku punya koq...hehehe...
sebelumnya kamu udah pernah baca komik ini??

tokokenny mengatakan...

Ada dijual di tokokenny.blogspot.com 28rb 1-4
Cek aja website nya ;)

Anonim mengatakan...

Ini yang jual dimana ya? Aku pengen banget..

Anonim mengatakan...

Aku mauuu..
Dimana ya yang jual?

Nurul Fadillah mengatakan...

bisa hubungin 089610310610
pin bb by request

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review