Sabtu, 19 Oktober 2013

Komik Yagami Chitose

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 10/19/2013 05:18:00 PM
Reaksi: 

haloooo. . .kali ini aku mau review komik-komik karangan Yagami Chitose yang aku punya. cekibrot!

1. Red Devil of Onigawara Yokocho


2. Ikenai Navigation



3. My Platinum Lady

4. Kiss Kiss

5. Mangaka's Love

6. Fall in Love Like a Comic 

nah, itu komik karangan Yagami Chitose yang aku punya. 
Dari semuanya, aku paling suka cerita Kiss Kiss karena itu komik Yagami pertama yang aku punya hehehe
ceritanya macem f4 gitu tapi ada lima cowok keren nan kaya di sekolah itu. 
trus ada 1 cewek ceria, lucu, dan bersemangat yang mulai masuk ke kehidupan mereka. 
mirip-mirip cerita Sanchai dan Tau Ming Tse gitu deh *hahaha*

Karya-karya Yagami Chitose boleh dibilang lebih dewasa dari Miyawaki Yukino, terbukti banyak adegan-adegan kissu sama adegan tersurat. hahaha. .pokoke gitu lah
you know what i mean

fyi, Yagami Chitose pinter banget bikin ekspresi cowok-cowok tampannya >.< 
tone dikomiknya aku juga suka. Macem-macem banget jadi ekspresi dan maksud dari adegannya langsung tersampaikan ^^

masih ada beberapa komik yagami chitose tapi belum ke foto -___-


2 komentar:

Nggak penting mengatakan...

Sis, komiknya ga dijual ya? Hehe..

Nurul Fadillah mengatakan...

dijual koq sist ^^ hubungi 089610310610

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review