Jumat, 18 Oktober 2013

Game untuk dikelas

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 10/18/2013 08:35:00 PM
Reaksi: 

hai hai ^^ untuk mencairkan suasana dikelas, aku buat kuis nih menggunakan media visual. . . 
sudah diterapkan tetapi banyak masalah disana sini, seperti netbook yang ngadat, LCD proyektor yang gak mendukung, dan waktu yang kurang -___-
game ini bukan game biasa *abaikan* karena aku memberikan pertanyaan-pertanyaan mengenai materi pelajaran yang telah dipelajari dan akan keluar di soal UTS ^^

Lain kali aku janji bikin game yang lebih seru dan lebih membangun deh ^^

0 komentar:

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review