Rabu, 01 Juli 2015

Kuroko no Basuke NG Shuu Season 3 Sub Indo

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 7/01/2015 09:57:00 PM
Reaksi: 

Kuroko no Basuke Season 3 sudah tamat, sekarang waktunya kita nikmatin behind the scene atau NG Shuu seperti yang sebelumnya ada di Season 1 dan 2. 
NG Shuu Season 3 ini mulai dari NG Shuu 17-20. 

Happy Watching!





untuk sourcenya aku lupa lagi~ yang pasti aku cuma reupload aja
sankyuu buat yang udah share sebelumnya ^^

4 komentar:

Shinta Jian mengatakan...

aaah, aku lagi nyari-nyari ini. . .
thanks a lot. .
tapi ada yang 1-16 nya kah?
aku susah banget nyarinya. . .
link nya pada mati. .

aliif doublekyu mengatakan...

Sumimasen, cuma mau bantu benerin, kalo yg eps 17 & 18 itu masih season 2.. iya nggak ? Gomen n arigatou, nee-san :)

Maulana User mengatakan...

thanks a lot min... :3
ijin sedot...

Nurul Fadillah mengatakan...

iya~, makasih ya yang udah ralat

aku ada semua NG shuu, tapi belum diupload aja hehehe

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review