Rabu, 01 Juli 2015

Kuroko no Basuke NG Shuu Season 3 Sub Indo

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 7/01/2015 09:57:00 PM
Reaksi: 

Kuroko no Basuke Season 3 sudah tamat, sekarang waktunya kita nikmatin behind the scene atau NG Shuu seperti yang sebelumnya ada di Season 1 dan 2. 
NG Shuu Season 3 ini mulai dari NG Shuu 17-20. 

Happy Watching!





untuk sourcenya aku lupa lagi~ yang pasti aku cuma reupload aja
sankyuu buat yang udah share sebelumnya ^^

5 komentar:

Shinta Jian mengatakan...

aaah, aku lagi nyari-nyari ini. . .
thanks a lot. .
tapi ada yang 1-16 nya kah?
aku susah banget nyarinya. . .
link nya pada mati. .

aliif doublekyu mengatakan...

Sumimasen, cuma mau bantu benerin, kalo yg eps 17 & 18 itu masih season 2.. iya nggak ? Gomen n arigatou, nee-san :)

Maulana User mengatakan...

thanks a lot min... :3
ijin sedot...

Nurul Fadillah mengatakan...

iya~, makasih ya yang udah ralat

aku ada semua NG shuu, tapi belum diupload aja hehehe

Dee Double Zet mengatakan...

kapan upload NG shuu lengkap kak?

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review