Rabu, 01 Juli 2015

Kuroko no Basuke Ending Card Behind The Scenes

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 7/01/2015 10:09:00 PM
Reaksi: 
Halo~
Penggemar Kuroko no Basuke sejati pasti tau dong ending card disetiap episode yang selalu muncul diakhir video dan bertuliskan "See You Next Week!" 

Ending card itu sukses banget bikin fans menduga-duga, penasaran, bahkan jadi ajang hint OTP. 











Ini ending card terakhir yang ada di season 3 episode 75 T___T 
agak sedih memang tau-tau udah tamat aja anime kesayangan kita ini >.< 


Gimana lucu kan, oiya gambar-gambar di atas digambar oleh Florentina Careen 
bisa langsung ke FB nya 

thanks Fujimaki Tadatoshi 
thanks KNB Lovers 
thanks ka Flo yang udah bikin behind the scene yang sangat menghibur ketika raga ini kurang asupan >.< 
thanks semua~

0 komentar:

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review