Sabtu, 27 Desember 2008

story of LDK part I

Diposkan oleh Nurul Fadillah di 12/27/2008 01:02:00 PM
Reaksi: 
ni cerita tentang guu yang jadi senior di LDK taon ini...

bersetting di cibubur...

hari itu 22 desember bertepatan dengan hari ibu sekolah guu jadi pengisi acara di dikmenti buat nari toraja disana

so pasti guu n temen" toraja laennya dateng pagi" banget sekitar jam 06.30

perjalannnya nyebelin abiezzz...bikin bete...

udah naek angkot...

panas

gerah

desek"an....

wah udah deh...udah ilang mood buat nari...

mpe disana kita langsung dandan sekitar jam 10 an kita dah selese dandan....

trus kita ternyata disuruh nunggu sampe acara lomba masak nasi goreng bapak"nya selese dan selesenya sekitar jam 11an....huft...!!!!

asal tau ajjah ya....

kita tuh latian buat tampil tuh gag ada!!!

cuma latian berapa kali ajjah tapi udah sok kepedean bakalan bisa tampil bagus...

padahal narinya dicampur sama anak kelas satu yang notebenenya belom menguasai kita ajjah harus latihan kurang lebih 4 bulan buat mahir itu juga masih salah disana sini
eh...ngajakin mereka yang latihan cuma 2 minggu!!!!

alhasil...udah bisa ditebak....

kita tampil bner" ancur!!!

mpe" bu ade n BuLe langsung bilang "kalian kalo tadi lomba, pasti kalian kalah" eh kita langsung dimarahin gitu....

emang sih kita salah banget....

tapi kita gag salah sepenuhnya....

tempatnya ajjah kecil gitu...trus kita jauh banget sama pemusiknya....

yaahhhh..gitu deh...padahal sekolah udah berharap banyak n nyewa baju mahal"....

ya udah deh...abis itu kita langsung ganti baju n meluncur ke cibubur....

huffftttt...pusinxxxxx.....

0 komentar:

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi silent reader, komennya ditunggu untuk perbaikan blog ini ^^

 

Coretan Si Pingu Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review